• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원에서 코수술 눈수술하신분들

신미양 2007-01-30 (화) 02:46 17년전 1319
어디가 잘하나요 ?
하신분들 쪽지즘 주세요 ^^
코랑 눈이요 ㅠㅡㅠ
어디가 잘하는지 ..잘 ㅠㅠ.ㅠ
수원
ㅇㅃㅇㄱㄱㅇㅍㅂ가 좋다는데..ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,271
1,176,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
메롱소돠 2007-01-30 (화) 16:55 17년전 신고 주소
저는 인계동에 예약 잡아놨어요 ... 저도 거기 가봤는데 ... 의사가 상담하지도 않고 상담실장이 하고 -_-; 눈도 거기 70% 가 매몰이래여 ... 의사가 매몰만 잘하나봐여 ... 코도 무조건 고어텍스임 -_-;
love838383… 2007-02-02 (금) 06:37 17년전 신고 주소
전 거기 코 예약해놨는데 의사랑 상담했구요..
코끝까지 고어텍스 쓴다고 하시더라구요~~ 주변에 그곳서 한 사람들보구 가서 결정한건데- 일단 상담은 더받아보려구요..
재수술성공한다 2007-02-05 (월) 17:00 17년전 신고 주소
고끝까지 고어면 옥주현처럼 돼지코가 되겠네요
부럽따............
hi