• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

혹시 수원 며ㅇ안과에서 수술하신분 있나요?

MK 2005-01-27 (목) 15:14 19년전 1332
저 거기서 담주에하는데요
오프에선 여러번 추천을 받았는데 온라인에선 그다지 안유명한가봐요
수원에서 애경에있는거랑 남문에 있는거 갤러리아근처가 유명하군요;;;;

주위에 며ㅇ에서하고 잘된 사람이 있다길래 저도하려는데요 좀 슬슬 걱정이 되요
혹시 여기서 하신분 있음 리플좀 달아주세요!!!
전 메몰만할껀데 소위 쌍겁하기좋은눈이고 남들보다 라인이 두껍게 나온다하시더군요

나중에 수술후 후기올릴게요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,294,101
38,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성공^^ 2005-01-27 (목) 15:47 19년전 신고 주소
거기서 아는사람했는데~ 정말 자연스럽게 잘 됐답니다. 저는 추천이요 ^^
재수술성공한다 2005-01-27 (목) 17:19 19년전 신고 주소
거기서 해서 잘안된사람 없습니다 ...라인도이뿌공
MK 작성자 2005-01-28 (금) 10:35 19년전 신고 주소
답변 고마워요^^ 근데 왜 여기선 안유명할까요? 암튼 후기 나중에 올릴게요!! 가격도 무지 싸요 ㅋㅋ
샬랄라겅쥬 2005-01-28 (금) 15:38 19년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되길 바래요^^근데 거기 위치는 어디쯤인가요?^^;;얼마나 저렴한지?^^;;
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-28 (금) 17:33 19년전 신고 주소
위치는 남문이고요~ 매몰 43이라고 하대용~ 상담만 받았어요~
무적강아지 2005-01-28 (금) 19:13 19년전 신고 주소
앞트임까지 하면 63만원이던가? 암튼 거기서 하셔서 성공하신분 한분 봤어염~ 저두 거기서 하구프지만 눈 뿐만 아니고 코도 같이해야해서..ㅠ_ㅠ
이히히 2005-01-29 (토) 14:38 19년전 신고 주소
명ㅇ안과에서 `우리 언니랑 친구했는데 괜찮아요.ㅋㅋ
눈아커져라 !! 2005-01-29 (토) 16:30 19년전 신고 주소
저 명ㅇ안과에서 햇어여 ~ ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2005-04-17 (일) 07:44 19년전 신고 주소
여기 상호가 확실히 어케 되나염? 갈켜주심 감사 하겠슴다~~!!
ㅋㅋㅋ 2005-04-17 (일) 07:48 19년전 신고 주소
글고 성형외과에서 하는것보다 안과에서 하면 아푸지 않은가여?? 여기 명ㅇ 안과에선..
하루가 2005-05-09 (월) 14:54 19년전 신고 주소
전 여기서 했는데 망했어여.... 지금 장난 아니랍니다 짝짝이 2땀 풀리구
사람마다 틀린가봐요 전 눈도 작은데 아웃라인으로 잡아놔서 정말 주체가
안되는 눈이에요 재수술 생각중입니다
hi