• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

롯데 ㅇㅋㅅ요~

내눈ㅜㅜ 2006-12-25 (월) 11:32 17년전 965
저 김샘한테 상담받구왔어요
안검하수,완절,앞틈,지방제거 눈매교정
-_-;;
이래요..
성예사 유명한것만 믿구 덜컥 예약은 하고 왔는데
불안하긴해요.. 멀리 일산까지가서 ㅡㅡ....
잘하구있는걸까 하구요..
예약하고는 왔는데
수술후 딱!! 한달후에
1박2일 연수회가 있어서 거길 꼭 가야하는데
붓기가 잘빠질까요..ㅜㅜ
저가 눈두덩이가 두껍대요......ㅠㅠ
오킴스에서 하신분들 붓기가 언제쯤 빠지나요
한달동안 무얼 어떠케 하면
붓기최대한 빠질수있을까요 벌써 그것부터 걱정...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
endlessllo… 2006-12-26 (화) 19:06 17년전 신고 주소
저두 김샘한테 상담받구 이번달 안에 하기로 했어용^^ 붓기 1달이면 빠질거라 그러셨는데 ㅠㅜ 저도 일찍빠졌으면 좋겠어요 아직 하지도 않았지만.. 간호사분들도 그렇고 1달이면 거의 빠진다그러는데 사람마다 개인차가 있데서 ㅠㅜ
아름다운 여자되기 2006-12-26 (화) 23:54 17년전 신고 주소
전 매몰로 해서 그런지 빨리빠졌어요~사흘지나고부터 친구들만나고 지금 일주일 되가는데 막 돌아다녀요 ^^
hi