• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수술을 앞두고 급질이요! 인계동 ㄱㅎㄱ

회원만 2006-12-09 (토) 00:00 17년전 914
앞트임하고 매몰..어떨까요?

코는 정말 잘한다던데요..ㅡ_ㅜ;;

불안해요~;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,742
2,327,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고치자 2006-12-09 (토) 11:26 17년전 신고 주소
저두 상담받았는데 코...개방해야된다고 해서ㅠㅠ..흉남는거 싫거덩여~~~
짱현 2006-12-09 (토) 16:32 17년전 신고 주소
저두 거기 상담 갔었는뎅,,ㅋ 거긴 매몰을 잘 권하는군요..저에게도 매몰 권했었는데..그분 강남서 오신분이사는데 잘하실것 같아요..
전 다른데서 했지만,,
회원만 작성자 2006-12-09 (토) 21:17 17년전 신고 주소
음..역시 ㄱㅎㄱ은 코를 많이하는군요..저도 상담 받던날 코하신분 봤는데 코는 정말 이쁜것 같아서 엄마랑 한참 처다봤어요..^^; 네...답변들 감사합니다. 참고할께요^^
띵가띵가띵가띵가 2006-12-12 (화) 15:17 17년전 신고 주소
거기서 부분절개한 친구 이쁘게 되었던데요~
재수술성공한다 2006-12-12 (화) 20:11 17년전 신고 주소
근데 거기서 수술하신분은 못본거 같아요 ! 사진 올라온게 없네요
회원만 작성자 2006-12-14 (목) 02:39 17년전 신고 주소
띵가띵가띵가띵가님/부분절개요? 앞트임은요?^^; 재수술성공한다님/ 좀 그렇더라구요..그래서 불안불안해요;;
hi