• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원에서 쌍꺼풀하려고 5군데 상담받았어요. 조언좀...

뿡야 2006-12-08 (금) 15:47 17년전 5456
우선 상담받은 병원은
남문 ㅁㅇ안과,
남문 ㅇㅃㅇㄱ 고운피부
애경백화점에 있는 성형외과<ㄱ 뭐였는데 까먹음;ㅋ>
인계동 ㅊㅈㅎ성형외과
인계동에 있는 압구정 g성형외과.
이렇게 5군데 갔었는데요.

맘에 드는 곳은 애경과 g성형외과인데요.
가격은 똑같아요.

근데 문제는
ㅊㅈㅎ성형외과 선생님이 수술을 그리 낙관적으로 보시지 않더라구요.

모든 병원에서 저는 매몰법으로 해야한다고 했고요,
또 ㅁㅇ안과를 제외한 4곳의 병원이 쌍꺼풀이 작게 잡아야한다고 했어요.

제눈은 지방이 매우매우 없고, 약간 안구가 돌출되어보이고 눈위가 푹꺼져보이는 눈이래요ㅠ
그리고 저는 눈이 많이 큰편이라서 트임은 필요없다고 하시네요.

저역시 그냥 매몰로 자연스러우면서도 세련된 눈을 하고 싶은데.
제 맘에 맞게 라인을 잡아주신 병원 원장 선생님은 쌍꺼풀 안풀린다. 하면 이뻐질거다 하셨어요
근데 한 병원에서는 매몰로하면 풀릴꺼다. 절개가 안전하나 그렇게하면 너무 부릅뜬눈이 될것같다고 하시네요ㅠ 그러면서 꼭 수술을 해야겠냐고 화장으로 커버할 수 있으면 그렇게 하라고... 수술이 꼭 필요하지는 않다고 하시니 고민이 되네요.

그냥 큰 눈에 속쌍꺼풀 약하게 있으신 분들중에 수술하셔서 성공하시분 계신가요?
좀전에 티비에서 한예슬봤는데 이쁘네요ㅠ
나도 그런눈 원하는데ㅠ

저는 하게되면
매몰에 인라인?<아웃이 아니라 안쪽에서 시작하는거>
그리고 약하게 할 것 같아요.
애경백화점 6층 성형외과에서 수술하신분 정보 좀 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,294,603
318,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유리구두 2006-12-08 (금) 16:23 17년전 신고 주소
저도 큰눈에 속쌍커플 있는 눈인데 이쁜얼굴 고운피부 상담갔더니 수술하면 눈이 너무 커진다고 하지 말라는 식으로 말하더군요 ㅠㅠ 급좌절.. 님~김영민 에선 수술하면 예뻐진다고 하던가요??
뿡야 작성자 2006-12-08 (금) 16:32 17년전 신고 주소
저는 눈은 정말 큰데 또렷한 맛이 없어서 또렷해지고, 여성스런 라인을 가지고 싶다고했는데.. ㄱㅇㅁ에서는 선생님께서 하면 더 이쁠눈이라고, 얼굴을 하나하나보면 크게 고칠곳은 없는데 전체적으로 보면 포인트가 없어서 예쁜맛이 안나는거라고.. 하면 더 이쁠꺼라고 하네요. 그치만 전 정말 작게 라인을 잡아야한댔어요ㅠ
고치자 2006-12-09 (토) 11:29 17년전 신고 주소
하긴 쌍겊하나로 이미지가 확 바뀔 사람이 있고 눈만 커지는 사람도 있다더라구요...제 친구도 눈만 커진 케이스 ㅋㅋ그것도 어디에요? 다시 상담 받아보세요~~~
짱현 2006-12-09 (토) 16:35 17년전 신고 주소
저두 많이 상담다녔었는데...ㅊㅈㅎ에서 친구랑 같이 갔다가 친구는 지금 눈이 매력적이란 말에 안하구 저만...다른 곳에서 했어요..
근데 지금도 ㅊㅈㅎ에서 할껄..하는 아쉼..친절하시기도 했지만 거짓말 안하시구 솔직하시구..암튼 지금 잘안된건 아니지만 거기 지나칠때마다 쳐다보게 돼요..
뿡야 작성자 2006-12-09 (토) 20:18 17년전 신고 주소
짱현님은 어디서 수술하셨어요? 저도지금 하루에도 열두번씩 할까.말까를 반복해요ㅠ ㅊㅈㅎ선생님은 정말 솔직하신거같아요. 저한테 화장하고 서클렌즈끼면 또렷해보일꺼라고.ㅋㅋㅋ 아. 정말 머리아파요ㅠ
재수술성공한다 2006-12-12 (화) 20:09 17년전 신고 주소
수원 쌍컵은 솔직히 갤러리아앞이 그나마 괜찮아요 싼값에 할꺼라면 ㅁㅇ 안과도 .. 괜찮아요
자존감미녀 2016-07-08 (금) 00:42 7년전 신고 주소
언뇽하세요..
hi