• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 애경 ㄱㅇㅁ성형외과 상담 갔다 왔어요.

이뻐지자@@ 2004-12-30 (목) 02:38 19년전 2082
영통ㄱㅇ에 이어 두번째 상담...
ㄱㅇ이랑은 다르게 콧대만 넣자고 하더군요.(실리로)
전 제 피부가 얇다고 생각했는데...
그렇게 얇은 편은 아니라고 안 비칠거라고 하시더군요.
쌍꺼풀만 하면 80..역시 수원은 쌍꺼풀은 다 80...
코는 90을 부르시더라고요....제 코가 쉬운 코인가 ㅡㅡ;;
짐...고민입니다.
콧대만 할것이냐 코 끝부분도 같이 할 것인가..
ㄱㅇㅁ은 원장님 상당히 자연스러운걸 좋아하시는 분
같아요.
약간 티 나도 예쁘게 된다면 상관 없는데..
에궁....좀 더 고민해 봐야 할 듯.....
누구 ㄱㅇㅁ이나 영통ㄱㅇ에서
하신분들 후기 좀 올려주시지....그럼 좀 덜 고민이 될듯...우리 후기 좀 많이 올려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,284,233
1,739,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소금 2004-12-30 (목) 22:46 19년전 신고 주소
그죠?후기가 별루 없네요..저두 수원서 할까 생각중이예요..여러분~쌍거풀 재수술과 앞트임 잘하는곳 추천 좀해주세요..
포오 2005-01-10 (월) 23:43 19년전 신고 주소
애경쌍꺼풀예쁘게되는것같아요..지인이 거기서 했는데 자연스러워요..저는 2월에 서울에서 합니다..얼굴에 칼대는거라고 비싼곳에서하라는 엄니 말씀 ㅜㅜ
hi