• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㅇㅋㅅ & 21ㅅㄱ

댄서 2006-12-02 (토) 15:42 17년전 1539
저는 집이 서울이지만
잘하는 곳을 알아보다보니 일산을 알게되서요
제 눈이 원래 쌍꺼풀이 있는 눈이지만
잘 붓고 때에 따라서 아웃이 됐다고 인이 됐다가 하기도 하는 쌍꺼풀이라 풀을 오랫동안 붙이고 다녔거든요.
그래서 쳐진살제거와 지방제거 절개로 할 생각인데
ㅇㅋㅅ (롯데) 상담예약은 다음주에 잡아놨는데
친구가 3일전에 21ㅅㄱ 에서 했다고 해서
알아보니 21ㅅㄱ도 꽤 입소문이 나있더라구요.
ㅇㅋㅅ는 자연스러움을 추구해서 인으로 라인을
많이 잡는다고 했는데 저는 인아웃이나 아웃에 가깝게 하고싶어요.
ㅇㅋㅅ에서 너무 자연스러운것만 추구하다 속쌍꺼풀 될까봐 많이 걱정되네요..그래서 지금 21ㅅㄱ(정발산)도 고려중인데 고수님들 어떻게 생각하시는지 꼭 답변 부탁드립니다.. 1월에 바로 할거라서요. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,250
2,184,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘을나는물고기 2006-12-06 (수) 11:39 17년전 신고 주소
저는ㅇㅋㅅ에서 수술했는데 상담은 두군데 다 받아봤거덩요~ 전 그냥 ㅇㅋㅅ가 믿음이 더 가더라구요. 친구들이 ㅇㅋㅅ에서 많이 해서 그런가??암튼....자연스러워서 더 좋은거 아닌가요?ㅎㅎㅎ
뽀야 2006-12-07 (목) 14:19 17년전 신고 주소
저도21ㅅㄱ에서아웃이랑앞트임으로수술했는데눈이쁘다는소리많으듣고살아염입소문듣고무작정상담받았는데선생님도꽤설명도잘해주시고암튼개인적으론추천할만합니다..수술잘되세염~
dml123 2006-12-08 (금) 11:56 17년전 신고 주소
얼마전에 ㅇㅋㅅ갔었는데 여전히 사람많더라구요~ 서울에서도 많이들 오신다던데..정말이네요~ㅎㅎ저도 ㅇㅋㅅ에서 했는데 좀 도톰하게 해달라고 했어요.어색하지 않게 통통한 모양으로 해주셨어요~
댄서 작성자 2006-12-08 (금) 16:06 17년전 신고 주소
모두들 친절하신 답변 감사합니다. ^^
hi