• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안녕하세요 다음달에 수원에서 앞트임+매몰을 하는데요...

회원만 2006-11-18 (토) 12:01 17년전 1038
걱정이 이만저만이 아니네요^^;

전 우선 수술예약은 해놨어요

한 5곳 정도를 상담 다녀봤고

비용과 마취방법 마음가는 정도를

가늠해서 정했는데...

성예사를 너무 늦게 안것 같아요..ㅡ_ㅡ;;ㅎㅎ

여기와보니 제가 눈성형 하려는 곳은

코성형으로 유명하군요;;

저도 상담 받던날 코성형 하신분은 봤는데

정말 이쁘게 되셨더라구요^^;;

전 수원지역에서 5곳을 돌아다녔구요

좀 유명한 곳으로만 다녔습니다.

여기서 거론되는 수원지역 고정도요..^^;

전 앞트임과 매몰을 하게 됐습니다.

걱정이 많이되서 그러는데

참고만 하겠습니다.

잘하는 곳이야 많죠...

혹여라도 수술후 불만 느끼신 분들

쪽지로 좀 알려주세요..참고만 하겠습니다;

그리고 앞트임은 몇미리가 가장

좋던가요? ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi