• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산ㅇㅋㅅ질문이요

리라리 2006-11-16 (목) 15:04 17년전 932
오늘 일산ㅇㅋㅅ에서 상담받고왔는데요
절개로 쳐진살제거 지방제거해서 100이라고 하셨구요
상담은 한 5분? 정도했구요
궁금한게 많았는데 막상 들어서는순간 떨어서 그랬는지
말도 잘못하구 ㅜㅜ
선생님께서 알아서 말씀해 주시더라구요
아웃폴더는 안어울린다고 하셔서 인아웃이나
인폴드로 하라고 하셨는데 아직도 고민이에요
7.5m로 잡았는데 속쌍커플 안되겠죠?
8m로 잡고싶었는데 너무 큰건 안어울린다고..
인폴드로할지 인아웃으로 할지 고민되서요 ㅜㅜ
어떨지 좀 도와주세요 ㅜㅜ
어떤게 더 이쁜가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,426
2,362,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dml123 2006-11-17 (금) 10:18 17년전 신고 주소
저도절개100만원이었는데..가격은 딱 정해져 있는건가봐요~ 저도 약간 도톰한 라인 원해서 말씀 드렸더니 알아서 해주시더라구요~라인은 인으로 했어요..그게 동양인들한텐 더 잘 어울린데요~걱정마세요~^^
리라리 작성자 2006-11-17 (금) 17:08 17년전 신고 주소
그렇군요^^ 라인은 몇m로하셨어요??
hi