• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

오늘 일산 ㅅㅈ 에서 코수술 했어요

애교아가 2006-11-09 (목) 17:48 17년전 1360
일산의 모든 성형외과를 발품하여
다닌결과 .. ㅅㅈ에 필에 꽂혀서 ~

선생님도 잼있으시고
코수술하고 안면윤곽 전문의 시구
또 가장 결정적인 요인은 ~

수술전 수술후 사진을 보여주시는데
거의 환상에 가깝더라구요
입이 떡~ 벌어졌어요 ~

좀 욱신욱신거리네요 --;;
그리고 콧물이 왜 나오는지 --;;

붓기 빠지고 사진 올릴께요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

97,520
2,152,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
려니 2006-11-09 (목) 21:04 17년전 신고 주소
언제하셔써여?전 오늘 4일째..깁스풀러써여~^^
아프 2006-11-09 (목) 21:47 17년전 신고 주소
오늘 상담갔는데 수술중이라고 하셔서 그냥 왔는데 수술 잘 되셨나요?
비용은 어느정도 드셨나요?
오늘 하루종일 일산쪽 상담다녀봤는데 도무지 결정을 못하겠어요.ㅠㅜ
정보좀 주세요^^
애교아가 작성자 2006-11-10 (금) 10:09 17년전 신고 주소
저 어제 수술했어요
저두 이곳저곳 다 돌아다녀봤는데
코수술은 여기가 젤 좋은거 같아요
근데 넘 비싸 - -;;
배해성 2006-11-10 (금) 22:31 17년전 신고 주소
ㅅㅈ가 어디져 ㅋㅋ
지적인여자 2006-11-11 (토) 20:46 17년전 신고 주소
ㅅㅜㄴㅈㅓㅇ 아닌가여?
미인 되기 2006-11-15 (수) 12:40 17년전 신고 주소
ㅅㅈ에서 코하면 코끝이 특히 예쁘다고 하던데 님은 몇미리 올리셨는지 .. ^^
hi