• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㅇ ㅋ ㅅ

무서워 2006-11-09 (목) 16:32 17년전 1042
유명한것 같던데 제가 전라도 쪽에서 올라가서 하는거라 진짜 잘하는지 무섭네요 ㅡㅜ
어떤분들은 붓기가 너무 오래간다 그러시고..
저는 자연스럽게 할꺼거든요 매몰이나 부분절개로 앞트임도 같이요
수술하거나 보신분 사진이나 그냥 정보라도 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,805
2,444,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아라코 2006-11-09 (목) 17:19 17년전 신고 주소
이왕 올라오실꺼면, 강남가세여
가격 그렇게많이차이 안나여ㅡ 제가일산살거든요 ㅋㅋㅋㅋ
하늘을나는물고기 2006-11-09 (목) 17:20 17년전 신고 주소
다른건 몰라도 라인은 정말 자연스럽게 나와요.. 저는 거기서 쌍꺼풀한덕을 톡톡히 보는사람인데... 붓기야뭐 사람마다 다른거겠죠..
무서워 작성자 2006-11-10 (금) 14:09 17년전 신고 주소
강남쪽은 어디가 유명한가요? 그리구 붓기가 대충 얼마나 가는지..ㅜ
1507 2006-11-14 (화) 20:23 17년전 신고 주소
너무 늦은 답변이지만 조금이나마 도움이 됬으면 좋겠어요, ㅇㅋㅅ가 라인은 진짜 잘 잡구요. 붓기는 진짜 오래 갔다는 저는 한..큰붓기는 한달, 자잘자잘한거 다 빠지고 원래 내 눈같이 되는 데는 2개월정도 걸린듯요.
이뻐질래 2006-11-14 (화) 23:17 17년전 신고 주소
저두 여기서 했는데.. 앞틈은 진짜 한지 멀라요..^^ 이뿌게 하세요~
hi