• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산지역 성형외과에서 하신분들 답변좀!!

아라코 2006-10-23 (월) 23:30 17년전 1640
주위사람들으 ㅇㅋㅅ 에서 만힝햇는데,,
너무 확 까푸러 져서 ㅠ ㅠㅠㅠ
붓기도 다들 오래가서 ㅠㅠ

혹시 ㅅㅈ 에서 하시분들 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,448
1,771,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dml123 2006-10-24 (화) 16:35 17년전 신고 주소
ㅇㅋㅅ가 자연스러운 스타일 아닌가요? 저도 첨엔 엄청 두꺼워 보여서 당황했었는데 붓기가 빠지기 시작하니까 엄청 자연스러워 지더라구요~저는 ㅇㅋㅅ만족이던데...
아라코 작성자 2006-10-24 (화) 23:42 17년전 신고 주소
아ㅠ 내친구들은 막 붓기가 6개월가까이가고 그래서 지금 무슨 순정은 돌핀쌍꺼플? 이유명하다고해서,리젠은어떤가요? 여기도 전문의라는데 ㅋㅋ
dml123 2006-10-26 (목) 13:05 17년전 신고 주소
아아~붓기는사람마다달라서 뭐 그럴수도 있겠네요...리젠도 상담갔었는데 선생님이 안계시다고 그래서 그냥왔었고;; 순정은 쫌 그냥 그랬어요;;;;;
깜찌기 2006-10-26 (목) 20:49 17년전 신고 주소
저두 돌핀하구 싶은데~ 몇몇분 사진으로만 봤는데 제가 본 분들은 다 잘돼셨더라구요... 잘되신 분만 본 건지두 걱정ㅡㅡ
초희짱 2006-10-27 (금) 20:17 17년전 신고 주소
ㅅㅈ에서 한 친구들 보니까 돌핀이 젤루 좋은 방법이라고 하던데 모양도 예쁘고 눈이 커 보이더라구요
재호따랑나라따랑 2006-10-27 (금) 23:02 17년전 신고 주소
돌핀.. 많이 안붓고 자연스러워요... ^^
hi