• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 ㅁㅇ 안과 말예요..

lala 2006-09-17 (일) 18:38 17년전 984
수원 근처로 이사온지 얼마 안되서 정확히 거기가 맞는지 모르겠네요.
엄청 헤매다가 갔다왔는데 .. 왠지 부끄러워서 쌍꺼풀 얘기는 하지도 못하고 시력검사만 하고 왔어요. ㅜㅜ 윽..
근데 제가 간데가 이름만 같은 곳이 아닌가 해서요..
무슨 큰 병원 앞에 있었구요.. ㅁㅇ 이 만두집 체인점 이름이랑 똑같은 거 맞나요? ^^ㅋ
그리고 제가 쌍꺼풀은 있는데 자주 풀려서 하려는 거라 티 안나게 매몰로 하고픈데 지방은 쪼끔 있어요
매몰하면서 지방제거도 가능한가요?
그리고 매몰+앞트임 가격도 알려주시면 감사~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
버둥ㅋㅋ 2006-09-23 (토) 18:41 17년전 신고 주소
아 ~~~~거기요 ^^ 안경쓴 여자분이 하시지않앗나요?남자분두 계시궁..ㅋㅋ 거기 강유미닮은 간호사 계신데 ..;;;ㅋㅋㅋ 거기 매몰이랑 앞트 63~4정도할꺼에요 ㅠㅠ 쌍겹만 하면 43?? 46정도 ..ㅋㅋ 지방제거 원하면 가능해요! 근데 여기 녹는실이라 붓기가늦게빠지는듯..ㅠㅠ
lala 작성자 2006-09-24 (일) 18:12 17년전 신고 주소
감사해요~^^ 맘은 여기로 굳혔으니 상담 받아보고 예약하려구요~^^ㅋ
hi