• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

[상담후기]안산ㄱ장ㅎ성형외과.

이니:) 2006-09-16 (토) 13:52 17년전 1998
안산 중앙동 노블레스
ㄱ장ㅎ 성형외과에서
상담받구 예약확인 하고 왔습니당

근데요
사람들 말로는 거기원장님이
막 수술도 하지 말라고 하시고
자연스러운거 좋아하셔서
라인도 얇게 잡는다는 소릴듣구 갔거든요?

근데 막상 가보니까
라인도 생각보다 크게 잡아주시고
해달라는 요청 다 해 주시던데요?

그리 '부분절개'를 강요하지도 않으시구..

제가 풀붙이다 하는거라고
처진살도 제거했음 좋겠다고 하니까
그럼완절로 하자고 흔쾌히...ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 제가 병원을 잘못 찾아 간건가요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,430
1,362,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-09-18 (월) 22:03 17년전 신고 주소
저 거기서 했는데 이번에 재수술해요 ,,돈만 버렸어요 진짜 ,, 안산에서는 ㄱㅈㄷ, 여기가 제일 오래됬고 알아줘요 ,샘이 좀 무뚝뚝하고 완전사납게 생겨서 비호감인데 수술실력은 좋은거 같더라구요!
가입요망 2006-09-19 (화) 20:44 17년전 신고 주소
ㄱ장ㅎ 좋다고 들었는데,,?
이니:) 작성자 2006-09-21 (목) 18:58 17년전 신고 주소
저도 ㄱ장ㅎ좋다고 들었는데요~ 라인을얇게 잡아주셔서 그렇지 잘하신다고 들었어요, ㄱㅈㄷ은 라인 원하는대로 잡아주고 이왕할거 크게하자는 식이셔서 붓기가 오래가는거구요~
hi