• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㅇㅋㅅ 서 쌍꺼풀 수술하신분 질문있습니다~~

사각공주 2006-09-06 (수) 13:24 17년전 2075

여러군데 상담받고 ㅇㅋㅅ (롯데.김샘님)서 하기로 결정했습니다.
아직도 잘하는짓인지 싶지만요...^^
아,, 잘돼야 하는데 솔직히 무섭네요.. 수술하기전까지 이상태겠죵.. 수술하구나서도 이럴라나...ㅠㅠ
다른게 아니라, 제가 수술하면서 점을 같이 빼고 싶은데, 서비스로 점도 빼주시나요?? 작년에 점을 많이 뺐는데, 그중에 덜빠진놈들이 있어놔서 얘들을 보내버리고 싶네요.. 수술하신분들 답장 부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,742
1,863,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
destiny 2006-09-07 (목) 00:28 17년전 신고 주소
전 1달전쯤에 ㅇㅋㅅ에서 수술했는데요 저는 얼굴에 점이 없어서 빼달라고 그런소리를 안했었어요~ 아마 빼주실꺼에요 전화해서 간호사언니들께 무러보세요 그게 더 빠르실꺼에요~ 흠 눈수술은 자기 눈상태에따라 이쁘게 나오나 안나오나 .. 그런거같애요
하늘을나는물고기 2006-09-12 (화) 10:11 17년전 신고 주소
점은모르겠고...저도 수술전에 걱정 많이했어요...누구나 그럴듯..ㅎㅎ그런데 수술 받고 나시면 맘이 많이 가벼우실거에요ㅎㅎㅎ
hi