• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㅇㅋㅅ 쌍겹 재수술은 어떤가요?

에스엔티 2006-08-28 (월) 14:59 17년전 549
상담 받으러 갔다가 덜컥 수술 날짜까지 잡고 와 버렸네요~흑.....
예전에 성예사 회원님들 사진 보구 괜찮다 싶어 여기서 하기루 맘은 먹었는데... 왜케 걱정이 되는지....휴~

롯데점에 김쌤께 수술하기루 했구요,
재수술이라 <절개+앞틈+눈매 교정>까지 하니 230이라 하시더군요..
원래 이렇게 비싼가요?

여기서 하신분들 있으시면 정보 좀 주세요~
*앞틈과 절개 흉은 없는지...
*라인은 예쁘게 잘 나왔는지...
*가격은 대략 얼마에 하셨는지...

아휴~ 재수술이라 그런지 불안하기만 합니당...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,995,317
2,326,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dml123 2006-08-28 (월) 17:03 17년전 신고 주소
저도 롯데에서 김쌤한테 수술받았어요~ 앞트임 새로나왔다는걸로 했는데, 정말흉터안보여요~저는 라인도 맘에들고 흉도 안보여서 좋은데..ㅎㅎ 재수술은 원래 비용이 좀 더 든다더라구요~ㅎㅎㅎ
hi