• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

영통 ㄱ ㅇ 인계동 ㄱㅎㄱ 상담후기

나두나두 2006-08-09 (수) 00:17 17년전 2319
오늘 동생과 영통 ㄱ ㅇ 이랑 ㄱㅎㄱ 상담받구 왔어요~

ㄱㅎㄱ선생님은 하루 종일 수술을 하셨는지
많이 지친 모습이라서
긴 상담을 하지 못했지만
어느 정도 실력엔 부족함이 없어보였구요..

ㄱ ㅇ 성형외과 선생님은
정말 꼼꼼하게 여러가지를 설명해 주셔서
확실히 그 친절함에 믿음도 가고 마음도 가더라구요.

마음이 ㄱㅇ 쪽으로 기울어져 있는데
많이 거론되긴 하지만 후기가 없다는 게 왠지 걸리네요..

수술이 잘 되시면 잠수타시는 분들이 많으신지...ㅡ.,ㅡ
그리고 비전문의다 아니다...하는 얘기가 많던데
제 생각은 그건 그냥 종이 한장 차이라는 생각이 들더라구요.

어쨌든 님들은 어떠신가요?
ㄱㅇ 에서 수술 받으신 분들 있음 리플좀 주세요.
부탁드릴께요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
히키ㅣ킼… 2006-08-10 (목) 11:15 17년전 신고 주소
제가 아는 애들 고은에서 많이했는데요 진짜 정말 잘됬어요, 다들 절개에 앞트임했는데 앞트임 티 절대안나고 절개도 자국도없고 어떤애는 풀리고, 하지만 수원에서 ㅈㅇㅅㅆ에서 제일많이하지안나요??ㄱㅎㄱ 는 이번에 안좋은평 쫌많이 나왓던데...
나두나두 작성자 2006-08-10 (목) 11:45 17년전 신고 주소
두분 다 감사합니다. 병원 선택하는게 정말 힘든 것 같아요..ㄱㅇ 쪽으로 많이 기울어졌는데 한두군데만 상담더 받아보고 결정하려구요...
hi