• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

분당 8곳 상담 했는데요...

요호 2006-08-04 (금) 23:17 17년전 1233
목요일 금요일에 걸쳐 8곳 상담했습니다.

상담시간을 3시 3시30분 4시 이런식으로

30분간격으로 거리 동선 만들어서 하니까

5분 걷고 새 상담받으러 가고 3층에서 7층으로

상담받으러 가고 편하더군요.

저는 남자이고 눈 성형을 하려고 합니다.

분당 각 성형외과마다 같은 시술인데 100만원차이나고

완전 어처구니 없는 성형외과도 있고 매우 친절한

곳 천차만별입니다.

8곳 다 평가하기엔 그렇고 제가 그 중 세가지로 압축

했는데 조언 해주세요.

ㅂ병원 7층 ㅇ 성형외과 - 매우 세세하게 상담해주셔서

좋았습니다. 라인 매우 얇은 속쌍거풀 가능하다고 하고

특히 안검하수 경험이 많아서 잘하신다니 좀 끌립니다.
그리고 자신이 원하는 방향으로 수술을 할 수 있다고 하고
그런데 앞트임을 권하더라고요. 좀..
원장님 이름이. 이승헌
가격은 170

ㄹ ㅂ - 여긴 원장이 한분이시고 수술준비중이라

오래 상담 못했는데 위 병원과 비슷하더군요.

여기도 안검하수에 쌍거풀 얇게 해주신다고 하고
가격은 140

ㅇㅇㅅ - 첫날 갔었는데 상담친절하고 제 눈의 단점을 정확히 파악하고 계시더라구요.
가격이 120만원 가격 메리트가 있는데...

어떻게 해야될지.

아 그리고.. ㅎㅅㄱ 여기는

제 눈을 1분간 보시더니 수술 하지 말라더군요.
좀 당황했음. 왠만하면 더 지내다가 정 안된다 싶으면
다시 생각하라더군요.

돈에 급급한 이익병원이 아니라 좀 놀랐음.

조언 주세요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,296
31,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
해바라기유 2006-08-05 (토) 05:47 17년전 신고 주소
안검하수 경험이 많은 ㅇ 성형외과 이름좀 알려주세여;
hi