• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산ㄱㅈㅎ요*^_^*

이니:) 2006-07-22 (토) 23:42 17년전 749

제가 안산ㄱㅈㅎ에서 수술을 받으려고 생각중인데요
라인이 얇게 잡아져서 속쌍커풀이 된다고 하시는 분들도 많고 풀린다는 분들도 많더라구요

그런데 저는 속쌍커플이 얇게 있어서,
좀 더 크게 라인잡고 뒷트임을 하려고 하거든요

근데 ㄱㅈㅎ가 그렇게 붓기가 빨리 빠지나요?
사람들보니까 매몰은 뭐 5일이면 바늘자국외엔
티도 안난다던데~~~~~~~~~~~~~~~!

겨울방학때 수술 받으려고 생각중이었는데,
이럴꺼면 이참에 여름방학을 틈타 받아버릴까요!?

풀 붙이느라 눈살이 자꾸만 쳐져서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,239
2,245,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
destiny 2006-07-23 (일) 07:28 17년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ 너무 붓기가 빨리 빠져요.. 이런점은 안좋은거죠. 제 친구가 절개로했었는데 한달만에 속쌍되서 재수술햇다는..딴데서 ㅡㅋㅋ
hi