• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㅇㅋㅅ

하ㅣ후헤호 2006-07-19 (수) 07:12 17년전 996
눈상담받앗는데
인아웃하고싶은데..
인을자꾸권하시던데
ㅜㅜ 엄마랑같이가서
엄마는쪼그맣게하라구
언니들이 크게햇다가 지금은이쁜데
붓기많을때생각하구 ...
수술당사자맘이제일중요한거아닌가요
ㅜㅜ
다시가서 상담받는게좋은건가....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,555
1,005,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
구혜선피부닭살 2006-07-21 (금) 08:51 17년전 신고 주소
인아웃 어색해서난별로던뎅 ㅋㅋ
저햇써영 ㅇㅋㅅ ㅋㅋㅋ
근데~ 붓기만을때생각하지마시구요~
병원에서잡아주는게젤조은거가타여
저는 병원에서 7.5하라구햇는데 겁나서죽어도 7한다고한다고!!
했는데.. 3주지난지금완전 후회하는중.. ㅠㅠㅠ
붓기가빨리빠지는만큼 쌍커풀이점점내려온다는 ....
일단자기눈에어울리게한는게 중요해여~~ 그리고 상담은 여러군데다니세요
병원마다다름
하늘을나는물고기 2006-07-21 (금) 09:34 17년전 신고 주소
맞아요~어울리는거,,ㅇㅋㅅ 눈전문원장님은 경험이 많으셔서인지 잘어울리는 쌍껍라인을 콕 찝어서 추천해주시는것 같아요~
hi