• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㅇㅋㅅ질문입니다

빠숑 2006-07-06 (목) 19:03 17년전 1065
ㅇㅋㅅ 에서 ㄱㅎㅅ 원장님 유명하신것 같던데...
여기서 하신분 사진을 봤는데 다 잘되셨더라구요
근데 인아웃이나 아웃은 없고 대부분 인이신것 같던데... 아닌가-_-
거기 원장님이 밖으로는 안빼주세요?
잘하신 하시죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,547
2,027,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
LEBONHEUR 2006-07-06 (목) 22:44 17년전 신고 주소
저 ㅇㅋㅅ에서 6월 30날 한 사람입니다..
눈 하구 코(메부리코수술)을 했는데..
상담할때도 다 자기가 알아서 예쁘게 해주신다구
그러셔서 제생각 다 말씀도 못드리고
ㄱㅎㅅ선생님 말씀만 철썩같이믿고 수술 했습니다..
눈은 인이구요..
코는 메부리에다 휜코라고 하셔서 완전히 코뼈를
부셔서 다시 만드셨다고 했는데..
제가 옛날에 코가 엄청 높았었는데..
눈은 잘됐는데 코가 영 마음에 안드네요..
진짜 코를 다시 물르고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하늘을나는물고기 2006-07-07 (금) 11:17 17년전 신고 주소
저도 그 원장님께 눈 했는데요, 자기눈에 아웃이 어울리면 그렇게 해주시지 않을까요? 저도 인으로 하는 라인이 더 잘어울려서 그렇게 하긴 했는데..만족이에요~
하늘잌 2006-07-07 (금) 16:26 17년전 신고 주소
저도 몇일전에 눈 했어요 ~ 잘된것 같아용 ㅋㅋ
지방에서 일산까지 가서 힘들게 한건데 정말 다행이에용 ~
LEBONHEUR 2006-07-08 (토) 20:32 17년전 신고 주소
저 수술하구 8일 지났는데
코도 만족이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기때문에 그런거더군요 ㅜ~
눈이랑 코랑 다 잘됐어요^^
위에글 취소요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi