• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 안검하수 질문입니다!! [답변 꼭 달아주세요]

앙마앙마 2006-06-30 (금) 23:49 17년전 1517
전 남자구요,
안검하수를 하게 되었습니다.

인터넷에선 ㅇㅋㅅ 추천하시는 분들이 많은데,
ㅎㅇ랑 ㅇㅋㅅ 둘중에 어디가 좋을까요?
이 게시판은 ㅇㅋㅅ배너가 막 떠있고
그래서 좀 의심이 가기도 하지만..-_-;;

아.. 그리고 남자니까 쌍커풀은
속쌍커풀 해야되나요?
겉으로 하는 경우는 없는지..
인앤아웃인가 그건 뭐지요?
답변 부탁해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
낭창이♡ 2006-07-03 (월) 00:32 17년전 신고 주소
저는 ㅎ ㅇ 에서 했는데 일딴 잘됐는것 보다도...
의사쌤한테 믿음이 가요..그래서 ㅎㅇ 한번 가보세요..
제 사진도 있으니깐 한번 보시구요..
저는 한쪽 다시 제수술 했답니다..ㅋㅋㅋ
안해도 될거 같은데 쌤이 작구 하자고 해서 했는데..
하고 나서 더더욱 만족해요..ㅋ
djqtdj 2006-07-03 (월) 14:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
인아웃은 아웃과인의 중간단계에영~~
인은쌍커풀이 눈앞머리로 쏙들어가구여~
아웃은 소문난칠공주에 미칠이 (최정원) 처럼 눈위로떠있는쌍커풀이구여~
남자분이면 아웃별로일꺼가타영~
djqtdj 2006-07-03 (월) 14:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
상담은받아보셨나여 ?
상담받고~~~결정하세여~
참고로~ ㅎㅇ는 거의 대부분 눈매교정술 (안검) 하라하거든여 ~
저는 일산에서만 5군데상담받았는데 요기서만 안검이라고해서 ㅠㅠ
다른병원에서 하기로결심~!
hi