• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

분당,성남,강남 지역 가슴 축소&지흡 추천바래용~

복돌누나 2006-06-18 (일) 22:51 17년전 1382
유방축소와 하수 교정 수술을 해야하는데

확대에 비해 유명한 곳이 드문 것 같더라구요.

수술 경험이 있는 의사조차도 드물대요 ㅠㅠ

혹시나 아시는 분...

비용과 함께 병원도 좀 추천해주셨음 좋겠어요.

쪽지로 주셔도 되고, 댓글로 주셔도 됩니다.

허벅지 지흡도 해야하니까

대용량 지흡도 함께 할 수 있는 곳이면 더 좋아요 ~

분당, 성남, 강남 권이면 좋습니다 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,130
1,509,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
빨간 도깨비 2006-06-21 (수) 17:53 17년전 신고 주소
저희 엄마가 가슴이 진짜~~커요,,,늘어지면서
그래서 여기 저기 상담 다니시고 있어서
얘길 들었는데여,,
병원이 드물긴 한가봐여,,
수술이 어렵다고도하죠,,
일산 ㅎ o 에서 견적받고 오셨다네요
엄마두 아직 결정은 안하신거 같은데 거기가 끌리긴하신다구,
고민마니 하시네요,,
님두 좋은 병원 알아보시구요 쪽지두 주세요...
엄마가 조만간 하실려구 하거든요,,
정보 교환해요,,,
hi