• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산ㅇㅋㅅ!!

정려원♡ 2006-06-03 (토) 13:18 17년전 1112
상담 날짜 잡았어요~김홍석 쌤한테요!
여기서 하신분들 예쁘게 잘 되신거 같더라구요!
그래서 저두ㅋㅋㅋ
근데 막 상담비 받나요?
안받겠죠?
그리고 안경을 쓰는데 콘텍트 렌즈도 있거든요.
렌즈 끼고 가는게 더 나을까요?

그리고 전 인문계학생이거든요.
추석때 할까 생각중인데..어떨까요?
좀 난감한가요ㅡㅡㅋㅋㅋ
요번 추석은 좀 길니까 할까 생각중인데..ㅋㅋ
제 눈이 어떠냐면요..
풀을 좀 많이하고 다녀서요..
눈이 많이 쳐졌거든요.
그래서 오른쪽눈이 많이 쳐져서 짝눈이 됐어요;
그리고,,눈에 지방도 많구요.
추석도 10월 2일날 정도 할까 하는데...
대략 제 눈을 생각하셨을때, 추석때 하면 붓기땜에 좀
그렇나요?ㅜㅜ(10월 9일날 학교를 가야하거든요..)

게시판에 맞는 글인지는 모르겠지만.
답변 많이 해주세요~~ㅜㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,523,431
727,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
공주 2006-06-03 (토) 20:11 17년전 신고 주소
쪽지보내 드렸어요
djqtdj 2006-06-03 (토) 20:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅㅈ은 상담비만원받아용 ㅋㅋ
hi