• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㅇㅋㅅ

여우가 되자규 2006-06-02 (금) 12:11 17년전 2209
일산 ㅇㅋㅅ 롯데점, 마두점 두군데서 눈 코 예약상담 잡았거든요~ 근데 성예사 조사해보니까 대체로 눈은 롯데 김홍석원장님이 잘하시고 코는 마두가 잘한다해서요. 두군데 잘하는 부위 따로 하는게 날까요? 상담가서 원장님들께 그렇게 말하면 좀 그럴까??ㅎ 에구~ 요즘 눈 코 마음잡고 하려니까 걱정이 태산입니당. 계속 성형생각만이 자리를 잡고 있는 나!ㅎ 검색 하는 만큼 했지만ㅇㅋㅅ에 관한 여러분들 생각 더 알고 싶어요~브로커 말구요!
참 상담하러 갈 때 화장안하고 가는게 낫겠죠? 정확한 상담을 위해서~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,572,399
611,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
공주 2006-06-03 (토) 03:50 17년전 신고 주소
화장안하시고 가는게 났구요 아마 글케 따로가서 상담받으시면 의사샘이 같은병원이라서 스케일이 똑같다고 같이하라고 권하실껄요 아마 같이 하는게 디씨도 될것같은대 두군대 상담받아보시고 결정하세요 전 오킴스 롯데점에서 했어요
hi