• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산에 ㅇㅋㅅ에서 안검 하신분 계신가요~?

힘들다 2006-05-30 (화) 14:15 17년전 771
재수술이면 더 좋구요

다른곳 추천 말구요

여기서 하신 분만 찾아요

사진방에 사진 올리신 분중에 여기서 하신분

닉넴 알고 계신분 ㅠㅠ

정보가 필요해요..

재수술하려는데 여기 재수술도 괜찮나요?

자연스러운걸 원해서요....

네번째 수술이라 신중해져요 ㅜㅜ

아니면 하신 분 중에

저한테 메일로라도 살짝 사진 보내주실 분 안계신가요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
깜찍이 2006-06-02 (금) 18:34 17년전 신고 주소
예전에 잘되신분들중 여기서 하셨다고 쪽지 받았었는데 이름이 기억 안나네여...암튼 잘되신 분들이 많으셔서 저도 거기서 하고싶었는데 넘 멀어서 관뒀는데...
공주 2006-06-03 (토) 03:48 17년전 신고 주소
저얼마전에 거기서 했어요 눈수술전후에서 제이름으로 검색하시면 나오구요
롯데점에서 했구 전 처음하는수술이었어요 !!
힘들다 작성자 2006-06-03 (토) 18:42 17년전 신고 주소
감사합니다
힘들다 작성자 2006-06-03 (토) 18:48 17년전 신고 주소
앗 공주님 안검이 아니었군요 ㅠㅠ 그냥 쌍컵이시구나 ㅠㅠ 힝.
공주 2006-06-03 (토) 20:10 17년전 신고 주소
헉 ㅈㅅㅇ 제가 글은 대충읽고 썻네요 ㅈㅅ해요 !!
머라요 2006-06-05 (월) 16:56 17년전 신고 주소
저히 언니 ㅇㅋㅅ에서 했눈뎅, 눈이 작고 안검하수에 몽고주름까지 너무 심했거든요?? 그래갖고 목적을 눈을 크게하는데에다가 두고 쌍커플을 무지 굵게했어요; 근데 이뻐용..ㅎㅎ
hi