• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 다모여~~!!

djqtdj 2006-05-20 (토) 00:05 18년전 1018
정보좀교환합시당 ㅠㅠ
저는 ㅎㅇ에서상담받았구요
아무리글을올려도 답변이잘안올라오네요
이틀삼일떄들르는대...
다들어디서상담하셧나요?
안검진단받으신분~
어디가잘하는지도 ..
병원홍보는사절이용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,996
2,447,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
djqtdj 작성자 2006-05-20 (토) 00:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
모여주세용~
wjsduswk 2006-05-20 (토) 10:49 18년전 신고 주소
저도 안검하수때문에 고민이예요 다음달부터 상담받으러가긴할텐데 안검하수 ㅎㅇ 많이 추천해주시기는한데 21ㅅㄱ, ㅅㅈ, ㅇㅋㅅ, ㅎㅇ 휴~
djqtdj 작성자 2006-05-20 (토) 19:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
님쪽지보냈어요 ~
dml123 2006-05-22 (월) 10:47 18년전 신고 주소
저도 일산에서 했어요~ㅎㅎ자세한 내용은 쪽지로..ㅎㅎ
멍림 2006-05-23 (화) 23:48 17년전 신고 주소
전 롯데 ㅇㅋㅅ에서 했어요
1년반쯤전에 완절로 했는대 많이 풀려서 무료로 재수술 받았답니다(1년전)
부절로 제가 말 안하면 주위에서 수술한지 거의 몰라요.
저도 만족
공주 2006-05-24 (수) 01:28 17년전 신고 주소
저도 일산 ㅇㅋㅅ에서 수술받앗는대 사진방가보삼 사진있어요
ㅎㅇ 도 안검잘한다고 들엇는대
djqtdj 작성자 2006-05-24 (수) 20:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 ㅅㅈ. ㄹㅈ. ㅊㅁㅇ 이렇게 세군데 더 상담받았거든요
한마디로 정말대실망입니다
누구말이맞는건지 .. 다들 제각각 자기시술법이우수하다고하니깐..
앞트임을해야하는건지 안해야하는건지
안검하수술을해야하는지 이마거상술을해야하는건지
돌핀으로해야하는지 일반으로해야하는지
정말모르겠습니다 ㅠㅠ
djqtdj 작성자 2006-05-24 (수) 20:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
의사선생님이니만큼 자신의시술법보다는 객관적으로평가해주셨으면좋겟다는생각이드네요 휴 네군데 다 정리해서 어디로가야할지생각하니복잡합니다
hi