• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㅎㅇ vs 21ㅅㄱ

프린센스 2006-03-30 (목) 16:16 18년전 1106
제가 일산지역에 상담을 몇군데 다녀봤는데요. 어떤병원은 눈매교정? 쌍꺼플 수술을 하면 된다고 하고 다른 두병원은 안검하수라고 안검하수 수술을 해야 한다고 하더라고요. 제가 그냥 쌍꺼플을 할경우 이봉주? 처럼 된다고 하길래 겁도 나고해서 성예사선배? 님들께 한번더 상담하려고 가입했거든요. 제발 스쳐지나가지 마시고~많은 답변 부탁드릴꼐요~ 제가 안검하수 수술을 해야하면 ㅎㅇ나 21ㅅㄱ를 생각하고 있는데요. 둘중에 어느병원을 택해야 하는지 결정을 못하겠어요. 두병원 모두 일산쪽에서는 안검하수로 어느정도 인지도 와 실력이 있으신것 같던데요. 혹시 일산에서 안검하수 수술받은 님또는 많은정보 갖고계신분들 꼭꼭 저와함께~정보 공유해요. 다음주에 수술할 생각인데 아직 병원도 정하지 못하고 혼자 갈팡질팡~마음만 급해지네요. 부탁드립니다~(__)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,649,292
2,280,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐질래 2006-03-30 (목) 16:40 18년전 신고 주소
저는 안검하수는 아니었지만. 안검하수는 듣기에 ㅎㅇ가 잘한다고 하더라구요..^^ 이뻐지세요~
sigeki 2006-04-01 (토) 11:26 18년전 신고 주소
웁쑤~ 안검하수요? 제가 한달전에 안검하수수술 했거든요~ㅋㅋ 제눈이 안검하수 라는거능~ 제가 쫌 아라봐서 알고는 이써꺼든요. 막막~ 고민되는거에요;; 걍 쌍꺼풀 해야대능지;ㅠ.ㅠ 안검하수 해야대는지;;고민하고 이쓰니까 엄마가 동네 아줌마들 한테 입소문난데 어디냐고 알아보고 다녔나봐요;; 민망하게;ㅋ 어쩄던 엄마가 조사결과 21ㅅㄱ가 젤 좋다그랬다고 해서 거기서 수술했거등요~ 원래 안검하수 붓기 장난아니래서 각오하고 이썬능데~일주일!!!만에 붓기 빠진거이쬬;;ㅡ..ㅡ; 딥따 빨리 빠졌어요;; 나만그런가??;;;;; 멍은 쫌 가더라구요;;제가 눈동자가 반정도 밖에 안보였었거든요. 근데 지금은 또~옹그랗게 딥따 입뿌게 잘됐어요 ^^ ㅎㅎ전 대만족^^ ㅋㅋ 아줌마들 입소문 무시 못하겠던데요 ㅋㅋ
tae 2006-04-01 (토) 11:53 18년전 신고 주소
ㅎㅇ가 안검잘하던데요ㅋ글고 안검하수는 원래 붓기가 일주일이면 싹 빠진데요~그래서 수술하고나서 아이스팩도 안주시던데 암튼 잘 선택하시고 이뻐지세요~
지적인여자 2006-04-01 (토) 19:37 18년전 신고 주소
안검은 ㅎㅇ가 더 유명해요..
태희코원츄~! 2006-04-03 (월) 10:59 18년전 신고 주소
일산에서ㅎㅇ도 유명하지만 21ㅅㄱ도 안검 잘한다고 하던데요
21ㅅㄱ에서 저 코할때 제 친구도 안검수술 했었거든요.
저나 친구나 주위에서 수술 넘 잘됐따고 서로 좋아라 하지용..ㅋㅋ
두병원 다 상담 받으시고 마음가는쪽으로 선택하심이~^^
겨울♥ 2006-04-03 (월) 20:32 18년전 신고 주소
고민하다 저두 안검하수 햇는데 요번에 ㅎㅇ에서 했거등여 ~검은 눈동자가 다보여여 ㅎㅎ긍데 아직 6일밖에 안되서 그런지 커보이진않는데 많이 부었는데두 검은 눈동자가 다보여여 ^ ^
hi