• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

3월29일2시에♥

겨울♥ 2006-03-26 (일) 01:18 18년전 537
수술하기로 했어요..
빨리 하고싶음 마음에 일산에 있는
ㅎㅇ서 하기루 했는데..
안검하수가 살짝있어서 .눈뜨는근육이 약해서;
안검하수 자란다길래 그냥 빨리 결정했습니다
ㅇㅋㅅ괸찮은거 같은데..넘 많이 밀려있어서 ..
ㅇㅋㅅ랑 ㅎㅇ랑 같은곳이니깐 그냥 ㅎㅇ다 오늘
예약하구 왔어여 ^ ^매일 수술한 사진만 보고부러워하구
이제야 쉬게되서 하게됬네여..ㅎ
난생처음 수술한적이 없는데 주사만 맞아
보구 ㅜㅜㅋ근데 왜케 긴장이 안되져 --ㅋ
무서운거뚜엄꾸 ㅜ기대도 안되그..ㅡㅡㅋ
그냥 지금보다 쪼금더 이뻐졌으면 해용 ㅜㅜ
그래도 수술잘됬으면 하네요..ㅋ후기 올릴꼐요 ^ ^살짝 기대되기두하구ㅋ님들 ㅎㅇ서 해보신분 ^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,388
1,957,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tjswn002 2006-03-28 (화) 11:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘하세욤.. 저두 29일날 4시에 해욤.. 전 재수술이라.ㅠㅠ. 이번에 망치면 안되는뎅.. 우리 수술 대박나자구욤.. ^^
깜직..캐터 2006-03-28 (화) 11:39 18년전 신고 주소
저랑 같은날 같은시간에 하시네요...^^전 재수술인데...
이뻐질래 2006-03-28 (화) 13:46 18년전 신고 주소
ㅇㅋㅅ랑 ㅎㅇ랑 같은곳 아닌뎅.;; 암튼 ㅎㅇ는 안검하수 잘하니까 님도 잘 될꺼에욤..^^
겨울♥ 작성자 2006-03-28 (화) 23:06 18년전 신고 주소
고마워여 님들 ㅠㅠ화팅~화팅 ㅎㅎㅎ님들둥 후기올려주세용~ㅎ
아니..ㅎㅇ책자를받는뎅..ㅇㅋㅅ,ㅎㅇ원장 이렇게 되있길래용^^;
암튼 후기 올릴꼐요 ~ ^ _ ^
hi