• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㅅㅈ코수술재료에대해궁금한점

애미나이 2006-03-24 (금) 17:25 18년전 762
일산 ㅅㅈ 상담받아본적있는데
그땐 잘몰랐지만 이상한게 있어요
다른곳은 귀연골을 귀뒷부분을 쓰는데 여기는
귀안쪽을 동그랗게 잘라서 쓴다고
귀파는데 들어가는 부분이요
그게 이상한데 어디쓰는게 좋은거에요?
글고 여기는 거의 코수술할때 매드포어 쓰시는듯,
아래 글쓰신분 참고하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
마키오니 2006-03-24 (금) 20:24 18년전 신고 주소
저도 얼마전에 ㅅㅈ에 상담 갔었는데 코끝이 너무 작아서 귀연골을 쓸수도 있다네요. 흉터 걱정을 하니깐 사진 보여주시는데 귀뒤로 하셨던데 애미나이님은 언제 상담 가셨었어요? 혹시 저보다 더 최근에.. ^^;
마법의 진주 2006-03-24 (금) 22:09 18년전 신고 주소
오늘 ㅅㅈ 상담 다녀왔어요. 저에게도 연골 얘기 하시면서 귀 뒤에서 뗄수 있다고 하시던데요. 간혹 많이 필요한 경우는 코 가운데서도 뗀다네요.
마법의 진주 2006-03-24 (금) 22:11 18년전 신고 주소
그런데 어디서 들은 얘긴데요. 귀연골 쓰면 정말 수술 후에 많이 아픈가요? ㅠ
마키오니 2006-03-24 (금) 22:15 18년전 신고 주소
어떤 님은 코수술한 곳 보다 연골 쓴 귀가 더 아프다고 하더라구요..
*지선* 2006-03-25 (토) 10:54 18년전 신고 주소
진주님.. 혹시 상담 가셨을때 행사 얘기 못들으셨어요? 언제까지 한다든지 그런 얘기요..
마법의 진주 2006-03-25 (토) 16:13 18년전 신고 주소
저에겐 행사 얘긴 안하시던데요. ^^;;
겨울♥ 2006-03-28 (화) 02:47 18년전 신고 주소
전 갔었는데 행사얘기 하시던데요~행상듣구 왔냐구 ~
둉민 2016-09-14 (수) 00:40 7년전 신고 주소
저 ㅅㅈ에서 했는데 매드포어 쓰시고 코끝까지 실리콘 넣었어요ㅎ..
hi