• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산 ㄱㅈㅎ 앞트임...

새우눈 2006-03-22 (수) 14:03 18년전 760
제가 몽고주름이 엄청심하거든요.
근데 ㄱㅈㅎ 는 너무 자연스럽게 수술한다고해서요.
자기가 원하는만큼 시원하게 눈 찢어주시나요?
시원하게 찢어주면서 자연스러우면 좋을텐데...
앞트임수술 하신분들 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,649,972
180,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
gorgeous 2006-03-25 (토) 10:20 18년전 신고 주소
수술은 안해봤고 상담은 했었는데요.제가 원하는 타입이 전혀 무리가 되지 않는 범위인데도 본인이 원하는쪽으로 하려는게 강하던거 같더라구요.수술거기서 할걸로 딱 정하셨으면 확실하게 딱 님이 원하는걸 말하세요
지리산생녹차 2006-03-26 (일) 14:18 18년전 신고 주소
저는 몽고 정말정말 하고싶었는데, 수술당일날 갑자기 하지말라고 하셔서 못했거든요. 전 지금도 두고두고 한이 됩니다. 이왕이면 본인이 원하는것도 강력하게 요구할줄 아셔야해요.저한테 쪽지 보내셨던 분들은 제가 말씀드려서 대충 아시겠지만, ㄱㅈㅎ샘 정말 자연스러운거 너무 추구하셔서 앞트임을 한다고해도 티가 안날정도가 될수도 있거든요... 원하시는건 꼭 요구해보세요!
hi