• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㅁㅇ 안과에서 안검하수.......

솜이2514 2006-03-15 (수) 22:02 18년전 915
헉... 얼마전에 알게된 사실 입니다..
안검 하수 라는 군요 ;;;;
안과에서 해야 할지 성형외과 에서 해야 할지 몰겠네요..
ㅁㅇ안과 에서 안검하수 수술하신분 계신가요?
인터넷 보니 안검하수 잘못 하면 눈 안감기고 그런다는데.... 실력있는곳에서 해야 한다는데.. 걱정입니다..
안검하수 수술하면 꼭 절개를 해야 하나요?
매몰로 안검하수 수술 안 되는건가요?
안검하수 하신분들 쪽지 부탁 드려요 ~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,500,988
2,443,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바람의저편 2006-03-16 (목) 16:35 18년전 신고 주소
ㅁㅇ안과 잘하기루 소문난곳이조~~ㅎㅎㅎ저두 거기 생각중이에요. 안검 잘못해서 부작용으로 눈안감기고 그러는건;거의극소수인듯..... 글구 안검은 절개로만 해야하는걸루 알구잇어영
솜이2514 작성자 2006-03-16 (목) 18:22 18년전 신고 주소
ㅁㅇ에서 안검하수 하신분은 없으신가봐요.. 매몰은 잘한다고 하셔서 믿음이 가는데.. 완절이랑 안검하수라서 걱정입니다... ~명인에서 안검하신분들 쪽지 부탁드려요.. 바람님 리플 감사 드리구요 ^^
hi