• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산ㄱㅈㅎ 말인데요 ~ (재수술)

슭곰발 2006-03-10 (금) 10:14 18년전 815
제가 왼쪽눈이 안검이 좀 심한편이라서
완전 짝눈이거든요
고2겨울방학때 타 지역에서 수술했는데
애들이 다 잘됐다고 하더라구요

근데 너무 많이 풀리고 오른쪽눈은 잘되서 좋긴한데
왼쪽은 아직 힘이 없어욤

보니까 안산 ㄱㅈㅎ 자연스럽게 잘 한다고 하는데

그냥 쌍컵말고 안검하수도 잘 하나요??
안검하수는 사람들 다 안과에서 하라고 하던데

잘 모르겠어요 어떻게 해야할지

신촌 세ㅂㄹ스 병원 이ㅅㅇ 교수님이 잘한다고
네이버에서 찾아보니까 나오더라구요

집은 안산인데,
어떻게 할지 모르겠어요!!

성예사여러분 ㄱㅈㅎ 어떤가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

384,667
2,420,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한지민눈 2006-03-10 (금) 17:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽죠. 단 너무 심하게 자연스러워서-_- 티도 안난다는게 맞는듯. 잘되셨다고 쓰신분들 많으시던데, 항상 시간 흘러서 글 보면 너무 얇다고 티 안나서 자연인줄 안다고 하시대요.. 의사선생님이 솔직하신것 같긴 한데 너무 티가
안나서.. 제 사진 보시고 자연스럽다 싶으시면 결정하세요 저는 8월달에 다시 재수술 해야되요...
공주 2006-03-10 (금) 21:34 18년전 신고 주소
글애도 안산은 ㄱㅈㅎ가 젤났다고 들엇어요
긍대 절개도 풀린다는사람이 글애서 저도 상담가볼까 하다가 이왕하는거
다시 수술하기 실어서 일산가서 하려구요 좀멀지만 ..
긍대 자연스럽게도 되도 안플리는 사람은 또 안플리고
자연스러운 눈 좋아하심 괜찮을듯 긍대 거기서 잘된사람도 많데요
잘생각하고 결정하세요
hi