• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

쌍커풀수술 안과에서하는건 어떤가요??

이뻐지고파♥ 2005-01-23 (일) 21:25 19년전 1426
안과는 비용도 성형외과보다 많이 저렴하고

그렇던데^^; 안과에서 하신분은없나요?

2월초에 수술할껀데요.

ㄱㅇㅁ성형외과랑 ,ㅁㅇ안과 한번 알아볼까하는데.,

어떤지 아세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,754,680
2,303,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
임공주 2005-01-24 (월) 10:33 19년전 신고 주소
비용보단... 나중을 생각해서 돈좀드러더라도 잘하는곳에서 하세요 ....
잉잉 2005-01-24 (월) 12:27 19년전 신고 주소
저도 좀 안과는....외모의 자연스럼이 부족하지 않을까여?? 글고 안과에서 하면..거의 라인이 똑같고 소세지 될가능성이 높다는데...생각잘하세여
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 15:02 19년전 신고 주소
저 명ㅇ안과에서 햇어여 ~ 21일날요 라인마음에 들어여 ~ 부기가잇어서그러치 ㅠㅠ
재수술성공한다 2005-01-26 (수) 21:39 19년전 신고 주소
명인안과 에서 한사람치고 티나고 안이뿐사람 한명도 못봤어여 싼가격에 거기서 할껄 저도 후회해용
hi