• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 ㅁㅇ안과말인데요..

버둥ㅋㅋ 2006-02-17 (금) 23:45 18년전 1871
음 수원 ㅁㅇ안과에서 하려고하는데
다른곳들은 다 1,2주면 붓기빠진다고 하셨거든요??
근데 ㅁㅇ안과만 한두달정도 걸려야 한다고 하시네여ㅠㅠ...
그리구 제가 아웃라인으로 하고싶은데요^^;;
ㅁㅇ안과에서 아웃라인도해주시는지,.??ㅜㅜ
상담할때 물어봣어야 하는데 까먹구..ㅠㅠ..후..ㅋㅋ
ㅁㅇ안과에서 하신분~~~~~!!
붓기가 어느정도갔는지.. 또 아웃라인도 가능한지??
꼭~~좀알려주세여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

183,723
2,058,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2006-02-18 (토) 18:04 18년전 신고 주소
ㅁㅇ 에서 매몰루 하시나요? 아님 절개루?
에쎈빈 2006-02-19 (일) 20:54 18년전 신고 주소
저는 지금 한지.................10일됐거든요. 선생님이 그냥 알아서 아웃라인으로 해주셨어요. 그게 이쁘다구 -_-; 저도 일주일후에 실밥정리하러 갈때 어느정도 빠진거 같아서 선생님한테 50프로 빠졌냐고 그랬더니 50프로도 안빠진거라고 하시면서 ㅋㅋㅋ 좀 걸린다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ
근데 전 갈수록 마니 빠지던데요. ㅋㅋ
부라자휘날리며.. 2006-02-20 (월) 00:30 18년전 신고 주소
명인안과 아웃라인 해죠요.
친구가 10일전에 수술했는데 아웃으로 라인도 크고 이쁘게 잘됬거든요.ㅎ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-20 (월) 01:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
명인안과 너무 좋긴한데 간호사들이 너무 쳐다봐여 ㅡ.ㅜ 우루루~~~
hi