• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

음 ㅇㅃㅇㄱㄱㅇㅍㅂ나 ㄱㅎㄱ..수원이여

버둥ㅋㅋ 2006-02-17 (금) 14:30 18년전 1298
음 이 두곳이랑 뭐 수원역 애경앞에??
뭐 잘하는곳이 있다고 들었는데..ㅎㅎ;;
거기이름이 어떻게되느ㅜㄴ지..ㅋㅋ
그리고 ㄱㅎㄱ 잘하나요?
입소문은 많이 나있는데 브로커가 많은거같아서 ㅡㅡ;;
ㅠㅠ 휴..그리고 ㅇㅃㅇㄱㄱㅇㅍㅂ는 좀 신뢰가가는데..
아직잘모르겠어요ㅠㅠ......휴!!
애경주위 성형외과나 ㄱㅎㄱ , ㅇㅃㅇㄱㄱㅇㅍㅂ에서
하신분은 쪽지나 댓글좀..ㅠㅠ가격은 어느정도하나요??
꼭알려주세용!!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

755,022
2,441,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미모짱 2006-02-17 (금) 19:19 18년전 신고 주소
애경앞인가요? 전 애경 안에 있는 성형외과가 쌍커풀 잘한다고 들었는데...
ㄱㅎㄱ는 코 잘한다고 하구
찌나 2006-02-18 (토) 18:01 18년전 신고 주소
애경에 ㄱㅇㅁ 말씀하시는거죠?
요구르딩 2006-02-19 (일) 02:04 18년전 신고 주소
전 작년 여름휴가때 ㅇㅃㅇㄱ에서 쁘띠로 했는데여
다들 자연스럽게 잘됐다고하네여
근데 전 좀 큰 쌍꺼플을 원했었거든여
약간 실망하긴 했지만 그냥 살려구요
그냥 그런데로 만족해요
가격은 80에 했어여
첨에 상담받을땐 믿음직스럽구 친절했는데..
막상 수술하구 나중에 경과보러가니까 태도가 좀 틀려지더라구요..
다른 병원들도 그런지 모르지만요...
rubisi 2006-02-19 (일) 06:25 18년전 신고 주소
ㄱㅎㄱ
브로커 많은가요?
저 거기서 했는데 ^^;;
부라자휘날리며.. 2006-02-20 (월) 00:29 18년전 신고 주소
ㄱㅎㄱ 브로커 많은거 인정합니다.
저도 남들이 코전문이라고 해서 막상 하신분 사진한개 못보구
그냥 믿고 수술 했는데요 솔직히 불만족입니다....ㅠ_ㅜ
재수술 심각하게 고려중이고요..
띵가띵가띵가띵가 2006-02-21 (화) 10:07 18년전 신고 주소
전 여기서 수술하신 분들 사진보구선 며칠전에 ㄱㅎㄱ가서 상담받았는데용~
설마...그분들 브로커 아닌거 같던뎅~
가서 상담받으면서 수술결과 사진들 보니까 거의 다 잘된거 같던데요?
부라자휘날리며.. 2006-02-23 (목) 06:10 18년전 신고 주소
전 ㄱㅎㄱ 에서 후기사진 저 수술후에나 겨우 2번 밖에 못봤는데
그것도 지금은 그분들 다 사진 내리셨는데,, 띵가띵가띵가 님은
사진어케 찾으셨어요? 디게 신기하네ㅎㅎ 저두 보구싶삼.
hi