• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 안과요~

에쎈빈 2006-02-01 (수) 07:23 18년전 1511

이번에 수술하는데
수원 ㅁㅇ 안과에서 절개하거든요
근데 이리저리 알아보니까
매몰을 잘한다구; 거의 다 매몰한다고 하는데
전 절개하거든요 ㅠㅠ 잘 될까 걱정이예요 ㅠㅠ
절개하신 분 없으시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,244
1,648,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
대박나자 2006-02-01 (수) 23:18 18년전 신고 주소
그러게요..저도 그병원에 혹했다가 메몰만 하는거 같아서 맘접었는데..매몰은 진짜 잘하는거 같드라구요 근데 괜히 저도 남들안하는 절개할라니 겁나는거있죠 ㅠㅠ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-02 (목) 00:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴ ㅏ두 그냥 거기서 할까.. 앞트임도 해줘요?
이뻐지고파♥ 2006-02-02 (목) 20:27 18년전 신고 주소
저희언니도 ㅁㅇ에서 1년전에 매몰로 했는데 지금은 완전자기눈같아요~절개는 잘모르겠는데 진짜여기선 매몰을많이하더라구요 혹시모르니 더 알아보세요...^^
솜이2514 2006-02-03 (금) 13:51 18년전 신고 주소
저도 수원살고 매몰 생각중인데 여기 어딘지 알수 있을까용?? 궁금... 저 정보 주세요 ~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-03 (금) 16:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
여기 남문인데요 남문에서 북문가는쪽으로 올라 가시다보면 이안과 있구요 쫌더 올라가도 보면 딱나와용ㅋ
에쎈빈 작성자 2006-02-04 (토) 00:59 18년전 신고 주소
정말 절개하시는 분은 없으신가봐요 =_=ㅋㅋ
hi