• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

대학병원에서 눈하신분질문요~!!

guswnzz 2006-01-20 (금) 00:21 18년전 748
안녕하세요 ~
쌍꺼풀 수술을좀할라구하는데요
성형외과에가서 상담을해보니까 안검하수라며 대학병원을 추천해주시더라구요
그래서 대학병원 상담예약을해둿거든요?
근데 특진으로해서그런지 일주일후에나 상담할수잇다고해서 그렇게했는데요~
방금 여러정보를 보면서 대학병원에서 수술을 하려면 최소 6개월은 기다려야한다고하던데 정말그런가요?
수원에 있는대학병원으로 가려고하는데 아직학생인데다가 얼마안있음 개학이구 그래서 걱정인데 대학병원에서 하신분있으시면 정보좀 주세요~
그리고 안검하수 수술만하면 쌍꺼풀이 생기나요??
그렇다면 안검하수 수술비용만지불하는건가요?
궁금한게 아직ㄷ ㅓ많습니다~ 답변부탁드려요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

492,794
1,973,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코수술원츄♥ 2006-01-20 (금) 11:18 18년전 신고 주소
안검하수 성형외과에서도 수술 하던데요~?
다른 성형외과에도 가보시지그러셨어요~그분이 잘 못하셔서 대학병원을 추천해드린듯한데..
guswnzz 작성자 2006-01-20 (금) 12:25 18년전 신고 주소
가까운곳에서 할려고 그랫거든요 ㅠ 근데 오히려 더힘들어지게생겻어요ㅠ
겡이야 노올자~ 2006-01-20 (금) 15:20 18년전 신고 주소
안검하수는 안성형에 속해서 안과나 성형외과에서 하실수 있는데요.안과는 보험이 되어 수술비가 적게 들고요.성형외과는 보험 적용을 받을실수 없어요..굳이 꼭 대학병원에 가시지 않고 준종합 병원에 가셔도 되요..안과가셔두 되고요^^
겡이야 노올자~ 2006-01-20 (금) 15:24 18년전 신고 주소
안검하수 수술을 하기 위해선 눈커플의 근육을 절개해서 하는거기 때문에 쌍커플이 생길수 밖에 없어요^^
찌나 2006-01-21 (토) 00:26 18년전 신고 주소
이왕이면 라인두 이뿌게 나오는 곳에서 하세요..안검하수가 복잡한 수술이라던데..글타구 미관은 고려안하믄 나중에 후회하실테니..안검하수 잘하믄서 라인두 이쁘게 나오는 곳으로 가시길.,아마 따루 쌍껍 수술비는 더 안내셔두 될꺼에여..
hi