• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

20일날 안산에서 수술받았답니다..

미키미키 2005-01-23 (일) 19:08 19년전 982
수원에 ㅂㅇㅇㄱ이랑 또어디였는지기억이ㅡㅡ;;
암튼 요기랑 서울에서 상담받구 끝내는 쌩뚱맞게두 안산에서 수술을 해버렸답니다..
칭구가 거기서썽껍했는데 잘됐다그래서..저는 앞트임이랑 보톡스했거든요..각각 50이랑 100달라그랬는데 깎아서 130에했어요..한지얼마않되서 잘모르겠어요..
아직은 괴물같구,,,근데 앞트임흉이 많이질듯..낼 가서 확실히 알아봐야겠어요...경과보고 글올릴께요...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,908
2,011,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무적강아지 2005-01-24 (월) 15:00 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요~ 전 안산에서 할까 하거든요.. 얼룽 붓기 나으셔서 사진도 올려주세용
레몬나무 2005-01-25 (화) 22:42 19년전 신고 주소
안산 어디서 하셨나요?? 꼭 좀 알려주세요.. 저도 담달에 할려구여..
coolguy 2005-01-26 (수) 00:44 19년전 신고 주소
저동 알려주세요~안산
미키미키 작성자 2005-01-28 (금) 20:55 19년전 신고 주소
안산 아울렛근처거든요..최형도에서..
hi