• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산에 쌍커플이요~ㅋ

blueday23 2006-01-17 (화) 23:24 18년전 981
21세기랑 오킴스랑 순정이 유명하다 들었는데욤~ 오킴스랑 21세기는 여러곳에 있어서;; 어느곳 어느 선생님이 잘하시는지 답변 부탁드릴게요~^^ 이리저리 알아보는 중인데 도움이 필요하네요~^^ 답변 해주심 감사~~~ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,493,084
1,310,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코수술원츄♥ 2006-01-18 (수) 01:20 18년전 신고 주소
롯데 ㅇㅋㅅ가 눈전문이라는데요~ ㅅㅈ은 돌핀쌍커플로 유명하구요~
grace 2006-01-18 (수) 02:25 18년전 신고 주소
마두 오킴은 코, 롯데 오킴이 눈으로 알고 있어요..
푸른하늘 2006-01-18 (수) 10:05 18년전 신고 주소
21세기는 잘 모르겠고... ㅇㅋㅅ는 무난하고... ㅅㅈ의 돌핀 쌍겹은 라인이 꽤 화려하다는게 제 생각입니당. 본인 느낌에 맞아야 하는데 ... 전문 성형외과는 대개 잘하세요 다들 .. ㅎㅎ
하늘을나는물고기 2006-01-18 (수) 11:07 18년전 신고 주소
여러군데 상담 받아보세요~본인한테 잘 맞는곳에 가서 해야 만족스럽죠^^저는 롯데오킴스에서 했는데 괜찮았어요..
blueday23 작성자 2006-01-18 (수) 22:50 18년전 신고 주소
^^ 다들 감사합니다~ㅋ 마두 오킴스에서 상담받고 왔는데 트임 얘길 하셔서 흉터없이 해주신다고 했는데 좀 그래도 불안하네요~^^;;
냄순이 2006-01-19 (목) 10:57 18년전 신고 주소
마두오킴스에서 눈 했는데 정말 흉터 하나도 안보이네요~ㅎㅎㅎ걱정마세요~
대박나자 2006-01-23 (월) 21:03 18년전 신고 주소
물고기님이랑 냄순이님 사진좀 보여주심안될까요??? 저도 오킴스 생각하는데 도움좀 주세여
hi