• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㅎㅇ에서 안검하수 했는데요.

우릅 2006-01-17 (화) 21:42 18년전 928

선생님이 상담할 때 무뚝뚝하셨지만
수술은 무지 꼼꼼하게 하시더라구요. -ㅁ-;;
마음에 완벽하게 들 때까지 하셔서 -_-; 두 시간동안
아주 혼났습니다; 중간에 마취도 풀리고 ㅠ_ㅠ
진짜 마취 풀렸을 땐 반쯤 미치는 줄 알았지만 ;;;
그냥 참았습니다. -_- 안검하수 수술까진 마취한 상태에서 하고 속쌍꺼풀은 그냥 꿰맸어요...ㅎㅎ

안검하수가 붓기가 빨리 빠지나봐요.
오전이랑 오후가 다르네요.
어쨌든 ㅎㅇ가 참 괜찮은 병원인 것 같습니다. ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,137
2,492,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코수술원츄♥ 2006-01-18 (수) 01:19 18년전 신고 주소
거기 진짜 좋아요 선생님이 무뚝뚝하시지만;진짜 수술은 잘하세요
냄순이 2006-01-18 (수) 11:10 18년전 신고 주소
마취풀렸는데도 참으셨다니!대단하십니다-_-b 예뻐지기는 힘이들군요ㅜㅜ
힘들다 2006-01-19 (목) 06:54 18년전 신고 주소
별룬거 같던데..전후사진보니 개선된점이 없더라구요
우릅 작성자 2006-01-19 (목) 09:46 18년전 신고 주소
아뇨. 수술해 본 입장으로선 확실히 개선됐는데요.^^
hi