• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 롯데 ㅇㅋㅅ에서요~~

arum8568 2006-01-12 (목) 10:30 18년전 1103
일산 롯데 ㅇㅋㅅ에서 앞트임이나 뒤트임을 하려고하는데 어느 선생님이 잘하시는지 몰라서요
아시는분 알려주세요 ^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,499
475,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자신있게살자ㅋ 2006-01-12 (목) 13:17 18년전 신고 주소
저도 눈 할려구 하는데요... 저도 좀 갈쳐주세염~~ 그리구 일산에서 눈수술하시구 잘 되신분 추천 좀 해주세요ㅠㅠ
하늘을나는물고기 2006-01-12 (목) 15:44 18년전 신고 주소
두분 쪽지 보내 드렸어요~
grace 2006-01-12 (목) 15:57 18년전 신고 주소
저도 지금 눈할려고 하는데 마두 오킴스에만 가봤거든요. 롯데는 요즘 별로라하고. 주엽은 전화 계속 안받아요. 21c 도 괜찮다고 하는데 주엽은 상담 굉장히 자세히 해주구요. 원래 잘하시던 선생님이 정발산에다 개원하셨다고 해서 한번 가보려구요
코수술원츄♥ 2006-01-12 (목) 20:26 18년전 신고 주소
주엽오킴스는 없어졌구요 ~
주엽에 계시던 선생님은 정발산이 아니라
백석역쪽으로 옮기신거에요 ㅎㅇ라고 새로 오픈하셨어요
하몽하몽 2006-01-13 (금) 12:13 18년전 신고 주소
정발산 21c는 눈하고 코 잘한데요. 눈은 4개월전에 눈매수술이랑 앞트임 했는데 꼼꼼하게 꼬메서 그런지 흉터자국도 없고 수술한티 안나요.
다만 수술할때 꼬메는 시간이 너무 오래 걸려 마취 풀려서 아파서 까무라칠뻔 ...ㅋㅋ 마취좀 더 해달라고 했더니 결국 참으라는 말뿐였다는....ㅠㅠ
arum8568 작성자 2006-01-18 (수) 10:52 18년전 신고 주소
롯데 ㅇㅋㅅ에서 상담받았는데 쌍꺼풀이랑 눈지방제거랑 앞트임, 눈매교정해서 169부르더라고요.비싸지 않나요?
serein 2006-01-18 (수) 17:19 18년전 신고 주소
원래 눈매교정하면 가격이 많이 나갑니다.
비싼 편인 것 같지 않은데요.. ^-^
hi