• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원에서 보톡스 갠찮은곳~

꼭이뻐지리라 2006-01-12 (목) 00:28 18년전 1283
사각턱보토스 맞을려고 하는대여
영구적이 아닌거니깐 가격에 쫌 신경이 쓰이네여
얼마정도면 갠찮을까여?
작년에 수원역에 있는병원 물어봤을때 한번에 80인가?
두번맞을경우 120에 해준다고 했었는데
요즘 보니깐 30~40에도 마니 보톡스 맞는것 같아서여
수원에서 저렴하고 갠찮은곳 없을까여?
글구 제가 입을 꽉 물면 근육이 쫌 튀어나오는데
보톡스하면 정말 사각턱에 효과가 있을까여?
얼마나 지나면 효과가 나타나고
얼마쯤부터 효과가 사라지나여?
보톡스 경험자분들의 답변 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
삼순씨 2006-01-12 (목) 10:35 18년전 신고 주소
어..요즘 가격 마니 내린거 같던데요. 보톡스하면 근육발달한 사각턱에는 효과 있는거 가타요. 제 친구 맞았는데 효과 있더라구요..보톡스도 좋은 방법인거 가타요. 턱 깍을라믄..헉~넘 아프고 무섭잖아요..보톡스는 부작용도 없구..가격두 저렴하구..단 영구적이지 않다는점..빼군..ㅋㅋ효과는 대충 처음 맞으면 6개월정도 가구..그 담에 맞으면 더 오래간다구..그랬다는데..친구 말이..
로미오 2006-01-12 (목) 16:45 18년전 신고 주소
저 몇일전에 강남역에서 35만원에 맞았어여. 코 상담갔다가 보톡스 전후 사진 보구선 눈에 머가 씌여서 그만..ㅋ 제가 간 병원은 행사기간이라서 저렴한거라구 했었구.. 두달 후에 다시 보구 효과 없으면 무료로 한번 더 놔준다고 하드라구요. 영통에선 3번 맞아야 한다면서 첨엔 60, 그담부턴 50씩 두번이랬어여!
hi