• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산 ㄱㅈㄷ과 ㄱㅈㅎ 은????

젖소부인2 2006-01-09 (월) 05:25 18년전 732
ㄱㅈㅎ은요...자연스러운걸 원하세요...

그리고 상담하러 가도 왠만하면 칼대지 말고

수술하지 말고 지금도 괜찬으니까 수술하지 말라구

그래요 자연스러움을 추구하시고.. 무조건 수술 하라고

하지 않고 이거저거 하고 싶다고 해도 말리고

그래여 많이 생각해 주시는거 같아요

ㄱㅈㄷ은 자기가 원하는 스타일 자기가 하고 싶은

만큼 라인이든 수술이든 해주세요...

이왕 하는거 크게 높게 이쁘게 하자는거죠

두곳다 괜찬은거 같아요 다른사람말을

듣는거보다 직접가서 상담 받아보세요..

상담받으면 이곳이다 필이 꼭히는데 있을거에요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,319,120
2,454,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
몰라히헤호후 2006-01-11 (수) 20:26 18년전 신고 주소
저도그랬어요; ㄱㅈㅎ에선 앞트임도 막 하지말라그러고;쌍커풀도 너무.. 자연스럽게;;; ㄱㅈㄷ은 그냥 딱 보더니 이렇게 하면 되겟네 하시더니 약간 상담이 무성의(^^;)하시더군요..어디서할지고민돼네요
몰라히헤호후 2006-01-11 (수) 20:34 18년전 신고 주소
아 그런데 ㄱㅈㄷ에서..앞트임 해보신분들 ㅠㅠㅠ잘하나요.?
젖소부인2 작성자 2006-01-13 (금) 17:19 18년전 신고 주소
저 김재덕에서 지금 했는데..보조개..앞트임 쌍까풀 수술햇죠...
쌍까풀은 재수술 이엿삼...지금 라인이 엄청 굵고요.. 붓기가 아직 안빠져서
그러게쬬?ㅠ_ㅠ 슬퍼요 진짜 앞트임 진짜 속시원하게 째주셧고
보조개도 마음에 들어요 다만 쌍까풀 라인만 ㅠ.ㅠ 넘 두꺼 ㅠㅠ
hi