• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양에서요~

엘리 2006-01-08 (일) 19:10 18년전 717
제가 들어본 성형외과는
ㅅㅂㅇㄹ, ㅂㅅㅌ, ㅈㄹㅅ, ㅅㅇ 이 잇엇는데요
이중에서 완절잘하는곳이 어느곳인가요??
각 병원마다 잘하는 방법이 잇나요?
여기서 읽어보니깐 ㅂㅅㅌ는 매몰을 잘하는거 같던데..
저거 말구두 안양에 또 완절잘하는 성형외과 있으면 추천해주세요 ㅠ.ㅠ

그리구 저희집이 평촌1번가 바루앞인데요
평촌 1번가에 잇다는 ㅅㅇ에 대해선
들은게 얼마 없어서 혹시 아시는분 잇으면 궁금해요
사촌언니가 해서 이름은 아는데..
제가 외국에 살아서요 저 성형외과에서 한 사람들이 제 주변에 없어요 ㅠㅠ
한국에 살앗으면 어떻게 됫나 볼수도 잇고 그럼 더욱 고르기 쉬울텐데 ㅜㅜ
도와주세요 성예사 여러분 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
두나님♥ 2006-01-09 (월) 10:42 18년전 신고 주소
저 목욜날 ㅅㅇ가요ㅠㅠ,..저도완절하러~친구의 친구가 거기서 눈했는데 괜찮다곤 들었어요. 완절 화이팅 !ㅠㅠ..
hi