• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산 ㄱㅈㅎ에서 하실분..

성형중독. 2006-01-06 (금) 15:36 18년전 699
저는 2월초에나 할예정이에요..
같이 가서 하실분 계신가여..
뭐 가격이야 원래 저렴하고 실력은 있으시긴 한데..
친구끼리 왔다고 하면 좀더 깍아주시지 않을까해서여..원래 현금은 10마넌 깍어준다고 간호사언니가 말해주긴 헸지만여.ㅋㅋㅋ
혹시 2월달에 요기서 하실분계심 쪽지나 리플달아주세요.
성형은 진짜 중독성이 넘 강해요..ㅠ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,831
2,010,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가야하나 2006-01-06 (금) 16:09 18년전 신고 주소
저는 요번주나 다음주에 상담갔다가 설연휴때 할까 생각중인데요^^;;;
님은 정확한 날짜 정하셨어요?ㅠㅠ 같이 가요..
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-01-06 (금) 19:30 18년전 신고 주소
저는 일월 16일 경에 할 예정인데요 , 거기 너무 자연 스러운걸 추구 하는거 가타요 , 쌍겁 같은 경우 너무 소심하게 라인 잡아 주시는거 같고 ! ,,,ㅡ,ㅡ 자연스러운게 최고기는 하지만 ,, 그래도 ,,
성형중독. 작성자 2006-01-06 (금) 22:48 18년전 신고 주소
아뇨..제가 2월 초까지 일을 다녀야 해서요..2월 초에나 가능할듯 싶어요..
글구 저는 쌍컵은 딴데서 하고 울 엄마가 ㄱㅈㅎ에서 했는데 솔직히 넘 자연스럽게 되서..(절개인데도.,,) 다시 쌤이 손봐주셨어요.. 얼짱몸짱님두..자연스럽게 하되..확실히 원하는 라인을 잘 말씀하셔서 이뿌게 하세용^^
성형중독. 작성자 2006-01-06 (금) 22:49 18년전 신고 주소
가야하나 님...코 하실건가요??^^;
가야하나 2006-01-07 (토) 01:59 18년전 신고 주소
네 할꺼에요 ㅠㅠ
나도 할란다~! 2006-01-07 (토) 18:44 18년전 신고 주소
거기 같이 안가도 현금으로 낸다 하면 10만원 깍아줘요~ 전 오늘 하고왔는데
무턱대고 라인 높게 안해주시고 열번정도 잡아주시고 또잡아주시고 하고 하셨어요~~
나댕이 2006-01-11 (수) 09:36 18년전 신고 주소
저 ㄱㅈㅎ 1월21일날 예약했어요^-^ 열흘만 더 땡겨서 같이해요 ㅋ
hi