• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원에서 코 하려는데여.. 영통 ㄱㅇ 어떤가여..

로미오 2006-01-05 (목) 16:37 18년전 1279
오늘 상담받고 왔는데..
거기서 한 사람을 한번도 본 적이 없어서여..
인계동 ㄱㅎㄱ도 갔었는데 예약 안하믄 상담 못 받는다구 해서 예약 잡아놓구 왔어여..
그냥 서울에서 해야 안전할까여?
결혼 앞두고 있어서 정말 고민되네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하이루방가루빵가루 2006-01-05 (목) 19:41 18년전 신고 주소
ㄱㅎㄱ 코전문인거같은데!
은빛사슴 2006-01-05 (목) 21:26 18년전 신고 주소
아녀요.. 지역과 관계없이 전문적으로 잘하시고 경험많은 분이시면 잘될거에요'ㅁ' 전 ㄱㅎㄱ가 코전문이라서 날잡았어요.. 잘 고르시길 바라요. 결혼을 앞두셨다니까 여러가지로 할게 많으시겠어요. 힘내요.
로미오 작성자 2006-01-05 (목) 22:42 18년전 신고 주소
토요일날 상담하기루 예약했으니까 받아보구서 결정하는 게 좋을것 같네여. ㄱㅎㄱ 코 전문이란 말은 많이 들었는데 정작 하신분을 못 봐서 걱정이에여.. 병원 결정하구 수술날짜 잡는게 얼마나 힘든건지.. 은빛사슴님 대단하심다!
은빛사슴 2006-01-05 (목) 23:12 18년전 신고 주소
;ㅁ;.. 여기서 검색하고 수소문한 덕분에 알게 됐어요. 왠지 미음이 가구요.. 여러 곳에 가는 것보다 필이 확 오는 곳이 좋을거같아요. 의외로 거기서 한 분이 많이 계셔요 여기에..'ㅁ' 함 검색해보시면 나올거에요>_ 글구; 전 한 곳에만 가서 금방 정했지요..후훗;ㅅ;
로미오 작성자 2006-01-06 (금) 11:01 18년전 신고 주소
저두 필이 확 오는 곳이 있었음 좋겠는데.. ㄱㅎㄱ 가보면 필이 확 올까여? 저만 넘 소심한가바여...
찌나 2006-01-07 (토) 00:55 18년전 신고 주소
후훗~많은 분들이 제가 했던 고민을 하시네용..^^ 저는 ㄱㅎㄱ에서 했는데 만족해요. 하지만 사람따라 느낌이 오는 곳이 다를 수 있으니까 몇곳 정하셔서 상담 다니시는게 좋을듯~
리뉴얼걸 2006-01-12 (목) 15:28 18년전 신고 주소
영통ㄱㅇ이면 제가한곳도 영통..ㄱㅇ인데..ㅎㅎ
hi