• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산, ㅅㅈ이요...

serein 2006-01-03 (화) 01:03 18년전 1384
제가 ㅅㅈ에서 상담을 받아봤거든요.
그런데 제가 좀 심한 매부리코긴 해도
다른 데에 비해서 100만원 넘게 비싸거든요...
그것도 싸게 해주신 거라면서;;

으... 뭐 실력 좋으시고 제 마음에 들게
잘 될 거란 보장만 있다면 마음 놓고 하겠지만
그런 보장도 없을 뿐더러,
학생이라 부모님께 손을 벌리는 상황이라서요...

ㅅㅈ에서 상담 받아보신 분 있나요?
있으시다면 가격이 정말 그렇게 써프라이즈 했는지;
단순히 매부리 수술이기 때문에 비싼 건가요?
수술 해보신 분이면 더더더욱 좋구요-
제발, 도와주세요... 매일같이 성예사 들어오고
다른 건 아무것도 못하고 안절부절...
하루종일 막 답답해서 미치겠어요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,807,545
2,054,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삐삐 2006-01-03 (화) 09:56 18년전 신고 주소
저도 약간 매부리가 있었어요. 아니 좀 심했나? ㅋㅋ 어쨋든 지금은 매부리 전혀 없고요 콧대도 같이 세웠는데요 높이도 아주 맘에 들어요. 자연스럽구..
니넨세 2006-01-03 (화) 09:58 18년전 신고 주소
메부리가는건 조금더 비싸지 안나요?글고 비싸도 하는사람들이 다들 만족하니까 나중에 골칫거리생기는거보다 조금 더주시고 하는것이...ㅎㅎ 저두 그랬는걸요~ 지금은 만족해요. 제사진있으니까 가서 보세요. 힘내시구요~홧팅
삐삐 2006-01-03 (화) 10:03 18년전 신고 주소
저도 님처럼 하기전에 마음이 너무 불안해서 먼저 하신 분 소개로 간건데도 여기 들어와서 정보 많이 얻었었거든요. 그때 마침 몇분이 사진을 올리셨었는데 너무 맘에 들어서 방학도 몇일 안남았었는데 엄마 졸라서 냥 저질러 버렸어요. ㅅㅈ이 딴데보단 가격이 쎄긴 하던데 저는 ㅅㅈ에 삘이 꽂혀서 딴데서는 하기 싫더라구요. ㅎ
serein 작성자 2006-01-03 (화) 11:10 18년전 신고 주소
삐삐님, 니넨세님, 리플 너무 감사드립니다. ㅜ_ㅜ
거의 100% 마음 정했는데도, 비용 때문에 망설여져요...
원장쌤 스타일도 있겠지만 제가 원하는 스타일로
조금씩 얘기해가면서 저한테 맞춰서 할 수 있는 거죠?
serein 작성자 2006-01-03 (화) 16:29 18년전 신고 주소
wkdgh님도 ㅅㅈ에서 하셨구나-
잘 되셨나요? 점점 마음이 굳혀지는!
hi