• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양 ㅅㅂㅇㄹ랑, 수원 ㄱㅎㄱ??

이뻐지고싶옹 2005-12-29 (목) 23:32 18년전 1235
안양 ㅅㅂㅇㄹ 랑 수원 ㄱㅎㄱ중에서..
어느곳이 코수술을 더 잘할까요?

안양쪽은 쌍까풀 수술을 잘한다고는 들었는데..
이곳에서 봐도 코수술에 관한 언급은 거의 없어서요..

ㄱㅎㄱ는 상담받으러 가긴했는데..

안양쪽은 아는분추천, 수원쪽은 오직 검색으로
알게됬거든요..

위 두 병원에서 수술해보신적 있으시거나,
혹은 주위분들을 통해 아시는분들~

제발 리플좀 많이 달아주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,626
1,814,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
삼순씨 2005-12-31 (토) 00:26 18년전 신고 주소
저두 성형수술 계획중이라 지난 가을부터 성예사 들락날락하면서 검색중인데...전 수원 ㄱㅎㄱ로 맘 기울었어여.수술한 분 사진도 봤구, 수술후기도 마니 올라와있는거 같던데. 거기 수술 잘한대여~
찌나 2006-01-03 (화) 02:59 18년전 신고 주소
전 수원 ㄱㅎㄱ에서 코했어염. 거기 쌤 코 이쁘게 잘하세여~
hi