• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

경기도 구리시에 사는데요;;

누가뭐래도 2005-12-27 (화) 01:21 18년전 1517
정확히 인창동이요 -_-ㅋ;

눈 수술을 하려는데..

압구정 쪽에 ㅁㄷ 성형 외과를 가려 하니..;시간도 그렇고..; 또 수술 하고나서 ; 열라게 집에 와야 하는데;;;

그래서 이왕이면 구리시쪽도 좀 돌아 보려구요

구리시에 성형외과 꽤 많이 생겨서;;

해보신 분들이나 들으신 분들중에서
구리시에 어느 성형외과가 수술 잘하는지 아시는분~;
립흘 달아 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,053
2,054,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-28 (수) 00:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
구리에 손ㅊㅅ에서 하신분 까페에서 봔는데 이쁘게 잘 되셨던데요..
누가라든지 2005-12-29 (목) 01:33 18년전 신고 주소
그 카페주소좀...;;;;
세르빌 2005-12-29 (목) 19:30 18년전 신고 주소
앗 저는 변ㅌㅎ 아니면 조ㅅ 상담한번 받아보려구여..
누가라든지 2006-01-01 (일) 19:11 18년전 신고 주소
아 그 돌다리 부근에 조ㅅ 말하시는거죠? 거기 잘 하나요?
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-01 (일) 23:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
다음까페에 있씁니당~~~~~~~~~~~
hi